“小城大爱”湖北监利版《我和我的祖国》来了

betway www.yigotianxia.com

2019年07月02日15:08  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年07月02日15:08
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

今天是中国共产党成立98周年,今年是新中国成立70周年。由中共监利县委、监利县人民政府制作的“小城大爱”监利版《我和我的祖国》快闪短视频今天正式发布,激情与豪迈、自信与感动,表达着监利人民对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”耳熟能详的旋律,青春荡漾的人群,“大爱之城”监利,与这首历久弥新的赞歌同频共振,与新时代祖国前行的铿锵步伐交相辉映!

国是千万家,家是最小国。一个强大的祖国比什么都重要,一个振兴的监利比什么都灿烂。新时代新使命,《我和我的祖国》由此出发,从湘鄂西特委旧址纪念馆到柳直荀烈士陵园纪念园,从周老嘴镇老正街到程集古镇,从林长河湿地公园到老江河国家湿地公园,从华中玻铝产业园到“双水双绿”示范基地,从荆岳长江大桥到华容古道放曹坡,摄制组历时40余天,转换50个多场景,拍摄600多个镜头,1800余人出镜,监利儿女万人欢唱,同声高歌,歌颂伟大祖国繁荣昌盛,歌唱中华民族复兴盛举。

该片通过空中航拍和多角度全方位的视角,充分展示监利县生态、文化、旅游、城镇建设、经济发展等方方面面的精彩风貌,展现70年来监利县经济社会发展取得的巨大成就,激发监利人民爱祖国爱家乡的浓浓情怀。(胡雪飞)

(责编:张隽、关喜艳)