全国80家媒体武汉行 聚焦军运会备赛情况

betway www.yigotianxia.com

2019年07月17日21:41  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年07月17日21:41
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

7月15日至17日,“精彩军运,美丽武汉——全球百家媒体武汉行”国内媒体采访活动在汉举行,在为期3天的活动时间里,他们全面聚焦武汉军运会的备赛情况,近距离感受武汉在此次备赛中所展现的城市魅力。

媒体记者们先后探访了武汉商学院驭马体育公园场馆,媒体可以亲自体验策马驰骋,提前感受现代五项中马术的魅力;在海军工程大学木兰湖校区,媒体可以参观海军五项赛事的游泳馆、航海技术赛场等场馆;来到黄家湖畔的武汉军运会运动员村,看一看万余名选手的“家”。

据了解,35处军运会场馆设施项目已经全部完成建设和维修改造工作,具备办赛条件。为充分体现节俭办赛和惠民理念,35个场馆设施有17个是利用现有场馆设施维修改造,赛后对社会开放继续发挥作用。在确保质量和安全前提下,全部场馆设施仅用27个月建成,被国际军体誉为“中国速度”。(王郭骥 周雯)

(责编:张隽、周恬)