资讯速递

betway2020 www.yigotianxia.com

2020年02月12日08:32  来源:人民网-《人民日报》
 

  复星设立抗击疫情专项基金

  本报电 新冠肺炎疫情发生以来,复星集团紧急启动医疗物资调配行动,积极组织医护人员和医疗器械支援一线。1月28日以来,先后向湖北武汉、黄冈等疫情防控一线发放各类防护服近20批,并向20多个省区市调拨支援物资。复星基金会还专门设立了抗击疫情专项基金,复星医药、南钢、德邦证券、锦州奥鸿等海内外成员企业积极参与捐赠行动。 

 ?。ㄋ?nbsp;渝)

  

  滴滴组建车队服务医护人员

  本报电 日前,为支持北京疫情防控工作,网约车平台滴滴和北京市医务工会联合宣布在北京组建医护保障车队。此前,滴滴分别在武汉、上海组建了医护保障车队,在配备防护措施基础上,免费接送一线医务工作者,分别覆盖8600多人和4500人。滴滴设立了2亿元保障车队专项资金,用来发放司机津贴、保障和采购防疫物资。 

 ?。ㄑ?nbsp;晓)


  《 人民日报 》( 2020年02月12日 18 版)
(责编:周恬、张隽)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •