武汉社区战“疫”不忘特殊群体 爱心送上门

betway2020 www.yigotianxia.com

2020年02月12日11:14  来源:betway2020
 

2月11日下午,湖北省武汉市江汉区万松街商务区第一社区党委书记主任叶翠与分管卫生主任邓雷电一起,把鼓舞人心的语句“街坊邻居一条心,抗击疫情有信心!”“守望相助抗肺炎,众志成城护家园!”语句写在粉色心形卡片上,贴在了装有爱心口罩、面条、蔬菜的塑料手袋上,送往辖区桂海园同一栋同一单元同一层楼的两位独居老人家中。

其中,59岁的老居民柯丽萍,见到她俩临危不惧,还及时上门送连心卡、急需的面条和新鲜蔬菜,激动得热泪盈眶。

该社区共有52户家庭需要爱心蔬菜,他们大多是孤寡老人、困难家庭和行动不便的居民。在战“疫”繁忙的关键时间,尽量了保证2天到3天送一次莴苣、土豆等可以存放的蔬菜,让他们安心留守在家不出门。(李长林)

(责编:周恬、关喜艳)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •